我院教师王立松与武玉莲发表高水平学术论文

2018-12-21

我院教师王立松(第一作者)与研究生外语教学部教师武玉莲(通讯作者)在高水平学术论文期刊、SSCI期刊 IEEE Access (双检索)上发表了论文 Improved English Immersion Teaching Methods for the Course of Power Electronics for Energy Storage System in China,他们采用了跨学科的研究视野及个案分析的研究方法,针对中国学生的英语学习状况以及电力工程的教学现状,巧妙地将浸入式英语教学模式运用到电力电子学课程的教学过程当中。研究结果表明,这种创新型的教学模式能有力地摆脱中国传统教学的弊端,对提高学生的学习效率、强化学生的英式思维、拓宽学生的国际视野都行之有效。

上一条:我院教师勾艳军成功申报国家社科基金一般项目 下一条:我院教师王立松发表高水平学术论文